Damen im Kreispokalfinale

Damen Kreispokal

Unsere Damen stehen nach einem grandiosen 5:0 Sieg gegen Arminia Klosterhardt im Finale des Kreispokals. Der Landesligist aus Klosterhardt war am Mittwochabend der Halbfinalgegner in einem doch sehr einseitigen Spiel. Zwei Tore von Julia Göbel in der Anfangsphase und ihr drittes Tor kurz vor der Pause machten ihren Hattrick perfekt und sorgten für die Vorentscheidung. In allen Belangen war unser Team der klassenhöheren Mannschaft überlegen und mit den beiden Toren von Eva Bohg in der zweiten Halbzeit wurde es dann sogar eine eindeutige Angelegenheit. Im gesamten Spiel hatten die Gäste nur eine große Torchance, die aber von Torfrau Lara Kummert hervorragend pariert wurde. Mit der besten Saisonleistung zeigten die Damen auch, dass sie berechtigt auf dem zweiten Platz der Bezirksligatabelle stehen. Nach 10 Siegen aus 11 Spielen und nur einer einzigen Niederlage gegen den Tabellenprimus und Aufstiegsfavoriten SV Wanheim freut sich die Mannschaft auf die Rückserie und das Pokalfinale.